Stundenplan

Montag:

16.00 – 17.00 uhr Privatstunden

17.00 – 19.00 uhr Privatstunden

19.00 – 19.50 uhr Klassisches Ballett, F  (50 Min.) Erwachsene

20.00 – 20.45 uhr Streetdance  (45 Min.) Erwachsene

20.45 – 21.00 uhr Privatstunden

Dienstag:

16.30 – 17.20 uhr Klassisches Ballett  (45 Min.) Gr. II Kinder 6-8

17.20 – 18.10 uhr Klassisches Ballett  (45 Min.) Gr. III Kinder 9-12

18.10 – 19.00 uhr Klassisches Ballett  ( 45Min.) Gr. 4-5 Teens

19.00 – 20.00 uhr Streetdance   (60 Min.) ab 9 Jahren 

20.30 – 21.15 uhr Streetdance Erwachsene

21.15 – 22.05 uhr Jazz Dance Erwachsene

Mittwoch:

13.30 – 14.20 uhr Klassisches Ballett Primary – Grade I  (50 Min.) Kinder ab 4,5 Jahren

16.45 – 17.30 uhr Hip-Hop (45 Min.) Kids 1 8-12

17.30 – 18.15 uhr Hip Hop 2 (45 Min.) Teens 13-16

18.15 – 19.00 uhr Hip Hop 3  (45 Min.) Teens Showgruppe

19.00 – 19.50 uhr Klassisches Ballett  (45 Min.) M 16-30 Jahren

20.00 – 20.45 uhr Hip Hop ( 45 Min.) Erwachsene

20.45 – 22.15 uhr Hip Hop ( 90 Min.) Erwachsene Showgruppe

Donnerstag:

09.30 – 10.20 uhr Ballett für Anfänger Erwachsene ab 35 Jahren

Privatstunden: Hip-Hop, Gesang

Freitag:

Privatstunden: Gesang und Hip-Hop

Samstag:

11.00 – 12.00 uhr Privatstunden

12.00 – 13.00 uhr Privatstunden

Sonntag:

16.00 – 18.00 uhr Princess Dance Company geschlossenes Training